Bolo de caneca de chocolate com farinha da casca de maracujá

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (de sopa) de farinha da casca de maracujá Terramazonia
  • 1 colher (de sopa) de ghee (ou manteiga)
  • 1 colher (de chá) de cacau em pó
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó

 

Ingredientes para a cobertura

  • 1 colher (de sopa) de leite de coco
  • 1 colher (de chá) de cacau
  • 1 colher (de chá) de mel

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa em uma caneca grande. Coloque no micro-ondas por 1 minuto e meio. Faça o teste do palito para saber se está bom. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em um recipiente. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até dissolver o chocolate. Adicione a cobertura ao bolo e sirva.