Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 2 colheres (de chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara de cacau em pó
- 1 xícara de farinha de casca de maracujá Terramazonia
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de chá) de fermento químico
- 1/2 xícara de castanha do Brasil triturada
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e misture bem. Em outro recipiente, acrescente ovos, adoçante, baunilha e misture bem. Pegue o chocolate derretido e adicione à mistura do passo anterior. Depois de mexer bem, acrescente o cacau, a farinha Terramazonia e continue a misturar. Adicione bicarbonato, fermento, castanha e mexa bem. Pegue uma forma retangular untada com papel manteiga e espalhe o conteúdo. Leve ao forno preaquecido à 180°C de 15 a 20 minutos. Se quiser, cubra o brownie com uma ganache e mais castanha. Corte em pequenos retângulos e sirva.