Pão integral com farinha da casca de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • ½ xicara (chá) de farinha de centeio;
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 4 colheres de sopa de farinha da casca de maracujá Terramazonia
  • 250 ml de água (o suficiente para dar ponto na massa);
  • 2 colheres de azeite extra-virgem;
  • 2 colheres de sementes de linhaça;
  • 1 ovo;
  • 2 ½ colheres (de chá) de fermento biológico seco instantâneo;
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (de café) de sal.

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes secos. Acrescente os demais ingredientes e incorpore até formar uma massa homogênea. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Modele o pão e deixe crescer novamente por mais 20 minutos. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos- ou até que o interior esteja seco.