Pão Multigrãos com Farinha da Casca de Maracujá
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (10g)
- 200ml de água
- 1 ovo
- 50ml de azeite
- 200 de farinha de trigo integral
- 100 de farinha de centeio
- 2 colheres (sopa) de Farinha da Casca de Maracujá Terramazonia
- 1 colher (chá) de sal
- 60g de grãos variados (chia, semente de girassol, linhaça, centeio, etc)
Para Untar
- 50ml de azeite
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180oC e unte a assadeira de bolo inglês com azeite
- Em um bowl coloque o fermento, o açúcar, o azeite, a água (morna) e o ovo. Misture bem
- Acrescente o sal e vá adicionando as farinhas aos poucos. Mexa por 5 minutos. Essa massa deve ficar pegajosa.
- Adicione a metade dos grãos à massa e coloque na assadeira. Cubra com o restante dos grãos
- Deixe crescer até atingir as bordas da assadeira
- Leve para assar por 30 minutos até dourar